Previous Entry Поделиться Next Entry
Фильм 28 панфиловцев — отзыв без спойлеров
енот
rn21
Моя любимая рубрика отзывы на художественное кино, базирующееся на общеизвестных исторических событий, но в формате без спойлеров, будто никто не знает и так, чем там дело закончится. Но на этот раз отзыв на фильм будет интересен и по причине жестокой ангажированности многих рецензий…



Фильм 28 Панфиловцев вышел скандальным. Часть бюджета на съемки собрали с обычного народа, с миру по нитке. Потом долго-долго-долго снимали. Потом еще дольше не могли выйти в прокат. В итоге вышли. С патриотическим фильмом о войне — но на кануне декабря с его предпраздничными настроениями. Ибо в районе 23 февраля всё будет выжжено «Защитниками» в кинопрокатах России. Вышел фильм — начались войны. Но не с автоматами, пулеметами и танками, а отзывами, оценками и рецензиями. С одной стороны — рецензии ШЕДЕВР, НЕПОВТОРИМО и НОВЫЙ УРОВЕНЬ РОССИЙСКОГО КИНО с оценками под десятку. С другой стороны ПРОВАЛ, СКУКОТИЩА, НЕДОСТОВЕРЩИНА и оценки в 1 балл на популярных сервисах отзывов о кино. С третьей — обвинения рецензентов, и тех, кто 10 ставит, и тех, кто 1 баллом минусует, в ангажированности и продажности.

И знаете, что интересно? Касаемо фильма 28 Панфиловцев — истина на самом деле оказалась где-то четко посередине. И вот почему.... Читаем: http://rn21.ru/film-28-panfilovtsev-otzyiv-bez-spoylerov-i-nezavisimyiy/

?

Log in