rn21 (rn21) wrote,
rn21
rn21

Category:

Гребаный WEBMONEY - самая долбоебическая платежная система!

Гребаный WEBMONEY - самая долбоебическая платежная система! Ибо столько припонов, сложностей и преград к использованию нет нигде, ни разу никогда не встречал.



Недавно переустанавливал Windows с форматированием диска. Все забэкапил, про вебмани не подумал. Т.к. пользуюсь этим убожественным сервисом лишь в тех случаях, когда платежи на Яндекс.Деньги не выводят.

Есс-но, ключ какой-то там авторизации был потерян в ходе форматирования (хотя все свои логины-пароли-id я помню). Требует провести процедуру восстановления. И вот тут - ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!

Пройдя процедуру восстановления (с подтверждением по почте, вводом паспортных данных и т.д.), ну т.е. уже понятно, что это Я восстанавливаю СВОЙ доступ - вышлите же мне этот ваш гребаный ключ... Ан-нет!

Для восстановления этого гребаного ключа нужно... ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫЙ WEBMONEY ID, и следить с него за результатами по восстановления доступа к моему старому id! Вот это брееееееееееед. А новый id регистрируется со всеми теми же мегагеммороями с подтверждениями, авторизациями и аунтификациями, как и старый.

НУ ПОЧЕМУ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В ЭТОМ ГРЕБАНОМ МИРЕ?!

Жду ваших ответов!

P.S.: пользуюсь уже больше 5 лет Яндекс.Деньгами - не нарадуюсь! Никаких этих дурацких препонов для пользования. Все просто, интуитивно и прозрачно. Если не прикалываться в названиях платежей типа "террористам на подмогу" или "за киллограмм кокаина" - никто ваш кошелек не заблокирует и все будет хорошо. А у меня, К слову, 3 активных кошелька на яндексе, ежемесячно с ними работаю - доволен как слон!

Продолжаю ебаться с гребаным Webmoney, ибо там пару сотен баксов лежат, надо вытаскивать. Без мата это сообщение было нецелесообразно!

автокран 25 тонн
Tags: webmoney, интересно, свое, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments