rn21 (rn21) wrote,
rn21
rn21

Страсти по Губерниеву, часть 2

Не так давно еще писал о скандале по ТК РОССИЯ-2 и Дмитрию Губерниеву, который очень некрасиво набросил на Вячеслава Малафеева в перерыве матча между Спартаком и ЦСКА. Освежить хронику событий можно здесь: http://rn21.livejournal.com/521646.html



Так как же развивались события далее?

Дмитрий Губерниев, в итоге, признал свою вину частично и даже выразил свои извинения Малафееву. Вячеслав в свою очередь отказался от мира-дружбы-жвачки с Дмитрием Викторовичем, не столько из-за оценки личных качеств одного из лучших вратарей России, сколько из-за неуместных сплетен, касаемых смерти супруги Малафеева. Вячеслав в интервью прессе сказал, Что будет игнорировать самого Губерниева, и все, что с ним как-то связано. Что в целом вполне логично.

Руководство ТК РОССИЯ-2 в свою очередь отстранило Губерниева от работы на футбольных мероприятиях, чем всех повеселило: Губерниев комментирует в основе своей греблю и биатлон, футбол ему как собаке пятая нога )) Но вся соль заключилась в новых комментариях, которые поступили буквально сегодня, от каждой из сторон.

Дмитрий Губерниев о своем наказании от ТК РОССИЯ-2: Очень сложно меня отстранить от футбольных матчей, потому что я на них редко работаю. Даже если меня отстранить, я этого совершенно не почувствую

А вот комментарий Вячеслава Малафеева очень интересен и логичен: Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России, помимо Игоря Акинфеева, нет вратарей, простым способом: перечислить для решения "глобальной" проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы, например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке, и в этом случае мы сделаем оценку суммы.

Интересно будет проследить, проявит ли какую-то активность один из самых популярных спортивных комментаторов страны.

Tags: интересно, новости, скандал, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments