rn21 (rn21) wrote,
rn21
rn21

Малафеев против Губерниева. Раунд №2 начался.

Все наверное помнят ту некрасивую ситуацию, когда популярный телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев нелицеприятно высказался о Вячеславе Малафееве и его погибшей недавно супруге в перерыве футбольного матча (когда не был заглушен микрофон в интернет-трансляции). Кто не помнит может освежить информацию в этих постах:
http://rn21.livejournal.com/521646.html
http://rn21.livejournal.com/522734.html



Закончилось тогда дело тем, что Вячеслав Малафеев пообещал подать в суд на Губерниева, если тот не извинится и не переведет любую сумму денег на счет любой футбольной школы (т.к. Дмитрий говорил, что в РФ не хватает профессиональных вратарей). Прошло полгода, "горячие головы" остыли, но Губерниев так и не извинился, понадеявшись, что все прошло само-собой и забылось. Нет, не забылось.



Сегодня Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте выложил запись, официальное заявление о передаче материалов в суд. В ней вратарь Зенита и сборной страны говорит о том, что решил довести дело до конца, дав "остыть" участникам конфликта, и подает в суд на холодную голову.

Губерниев, конечно, отличный комментатор, хороший ведущий. С большим удовольствием смотрю биатлонные трансляции именно с его комментариями. И не факт, что без телеканала СПОРТ (теперь Россия-2) когда-то заинтересовался бы этим видом спорта. Но Дмитрий - весьма заносчив, что ему теперь, как одному из популярнейших ведущих на ТВ, стало непозволительной роскошью, и, считаю, Малафеев в данном случае прав в своих обвинениях.

Так что проследим, чем дело закончится. Скандал перешел на новую фазу, второй раунд, гонг прозвучал.



стоматология
Tags: новости, скандал, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments