rn21 (rn21) wrote,
rn21
rn21

Category:

Павел Дуров зажег в Питере! Одобряю!

Друзья, я прям люблю Павла Дурова! При всей своей неординарности и порой совсем избыточного юношеского максимализма, Павел порой отличнейше троллит народ! И вот за это он молоток! Недавно вот например заплатил много денег Википедии. Это мудро и благородно. Потом по уму правильно, но по факту глупо наехал на Сталина. Это списывается на юношеский максимализм. А вот сегодня... мммммммм



Сегодня Павел Дуров бросал в толпу купюры 5000 рублей. Вот это троллинг, вот это FUN!



Толпа, есс-но, бесновалась и боролась как могла за халяву, падающую с небес. Поясню, сотрудники ВКОНТАКТЕ выбросили порядка 10 самолетиков, к каждому из которых были прикреплены купюры в 5000р. Во главе с Дуровым, конечно. Внизу толпа бесновалась как могла. По сообщениям новостных сайтов, за халявное бабло с небес, народ рвал и метал, дрались друг с другом, залезали на светофоры, чтобы поймать самолетик первым, и так далее.. Из толпы выходили помятыми и с разбитыми носами, но самые активные - еще и с 5000р в кармане.


«Сейчас в центре из офиса контакта Дуров кидал пятитысячные купюры (причем по одной штуке) из окна и снимал на видео, как народ кидается на эти деньги давя и избивая друг друга. Это большое свинство. Выкинуто было штук 10 купюр. Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем вели себя, как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел», — пишет Екатерина Абрамова.

«Сегодня у нас день города. По такому случаю г-н Дуров решил поразвлечься, и просто выбрасывал из окна своего офиса 5 тысячные купюры, наблюдая как люди превращаются в собак», — рассказал Михаил Аристов.

Еще более мрачную картину событий приводит пользователь «Вконтакте» Манечка Ушакова: «Дуров превращается в мягкую, вонючую субстанцию! Других эмоций, кроме злобы и отвращения после увиденного сегодня он не вызывает! День города, все на позитиве. На удивление нет давки и толпы пьяных беспредельщиков. Набережная канала Грибоедова. Из окон офиса ВК выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5000 купюр и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать „дары“ „повелителя“! Настоящий Питерский цирк имени Дурова... Ты превращаешься в животное, лучше оставь их себе и купи на них совесть», — заключает она.

Сам Дуров, отвечая в твиттере на вопрос о том, зачем он разбрасывал деньги, сказал следующее: «Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить — народ стал звереть».


Мое мнение, пока в рунете популярны персонажи, выдающие аналитику событий в свете описанных выше комментариев, страна не вылезет из политического кризиса, т.к. народ слушает идиотов и долбоебов.

Ведь тут как мне кажется даже ежику понятно, что Дуров ну вообще, ни капельки ни в чем не виноват. Ну, повыкидывал денег из окна. Не бюджетных, собственноручно заработанных. Хотел народ повеселить, обоготить даже. Бабло-то было настоящее, не фальшивое же.

Винить надо только баранов под окнами Дурова, которые дрались за эти деньги и тосовались. Дурову же, вновь, надо отдать должное, что он с коллегами не продолжил провоцировать толпу, кидая все больше и больше денег, а вовремя это творить прекратил. Ведь потратить наверняка ребята собирались минимум сотню таких купюр, их бюджеты это легко позволяют. Как обычно: хотели как лучше, получилось как всегда.

А то народ за бабло дрался, а виноват Дуров. Конечно, как пишут некоторые блоггеры, лучшим вариантом было бы взять такую прилетевшую купюру, подняться в офис и отдать ее Павлу обратно. Это было бы эффектно. Но сделал так кто? Нифига. И вы бы вряд ли сделали, прилети вам такое счастье с неба ))

Так что, эта... РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДУРОВА!




Пейнтбол - клуб Спарта: пейнтбол.
Tags: интересно, новости, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments