rn21 (rn21) wrote,
rn21
rn21

Митинг на костях, на болотной площади, 6 мая 2013

При монтаже звукового оборудования к митингу 6-го мая на Болотной площади сегодня погиб молодой парень, по имени Максим. Его буквально раздавило плохо закрепленной колонкой. Насмерть.

Безымянный

Нормальные люди, думается, после этого все же отменили бы свое мероприятие, если бы оно было не коммерчески-политическим, а обычным волеизъявлением народа. т.к. перенеси его на 10 мая - ничего страшного не случилось.

Однако оргкомитет нашей оппозиции, который не раз уже себя проявил в качестве номинантов на премию "мудаки и уроды года", оперативно заявили, что смерть - случайный форс-мажор, и он не должен помешать записи отчета для предоставления на новые субсидии действия оппозиции проведению митинга именно сеодня, 6 мая.

Понятно, что не будет своевременного отчета - не дадут новых денег, а их итак теперь особо некому давать, после кончины товарища Березовского. А денег организаторам ой как хочется.

Друзья, мне искренне жаль тех идиотов, которые верят во все происходящее и реально на эти действа ходят. Вы - бараны. Ведомые козлами-поводырями. Других слов для вас просто нет. Особенно ярко это стало ясно после сегодняшнего инцидента.

Вот тут чуть больше подробностей и видео: http://www.ntv.ru/novosti/583478/

Tags: видео, новости, политика, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments