rn21 (rn21) wrote,
rn21
rn21

Categories:

Взломали Twitter, что делать?

А походу ничего, смириться. Если вы не привязывали свой номер мобильника. Не привязывали - ПРИВЯЖИТЕ! Иначе....


Все, это последний крик отчаяния, т.к. хз уже куда еще обратиться.

Друзья, у меня в Twitter взломали аккаунт. Жестоко. Я не знаю, как это вышло, но это у кого-то получилось. У меня к твиттер-аккаунту сломали и пароль, и почту заменили. Т.е. мой почтовый ящик к аккаунту уже не привязан (и свободен для регистрации).

Ессно первым делом попытался связаться с поддержкой Twitter. Но там, похоже, сидят только боты. Отправлял 6 запросов, сначала с минимумом данных, последний - с рассказом на 2 страницы на английском, что у меня произошло... Ответ каждый раз одинаковый, я его цитирую во вложенном скриншоте. В общем, никакой надежды на помощь, даже несмотря на то, что я могу предоставить любые подтверждения того, что аккаунт мой.

В моем аккаунте твиттер сейчас активно публикуется спам. Может многие заметили Смех в том, что я могу засти в свой аккаунт под Plume на Android и писать, удалять... Вот только Plume на дает доступа к настройкам аккаунта, т.к. авторизуется в твиттере как приложение, разрешенное ранее.

Мне очень жаль терять свой аккаунт, там хорошая база и моих подписок, и моих подписчиков.. Все что мог, я уже предпринял. Даже пытался найти "взломщиков", чтобы мне мой взломанный аккаунт обратно взломали, но тут похоже одни кидалы на рынке: только предоплата, многие e-ail взломщиков гуглятся в черные списки как "кидалы".

Я вот прошу вашей помощи. Вдруг кто что может? Готов и $$$ предоставить, если надо (в пределах разумного), или просто много пива или кофе / вкусного чая поставить. Вот.... Вернуть бы аккаунт @rn21ru

А мой новый - https://twitter.com/rn21new (@rn21new). К нему уже привязан номер мобильника...

1265362_598179203566597_991613011_o

Tags: twitter, интересно, свое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments